Скопидом

Леха Петров
Просят хлеба вороны,
Не зная причины.
Виноватым живёт.
Кто вранье выдаёт?
Правду в помойное.
Ведро кидает.
Считает монету.
За золотой грош.

Жадным, как сука. 
Молодым погибает.
Ворон знает кто
Даст кусок хлеба.
Здоровье себе.
Из молодости. Не знает.
Знает счастье и жизнь.