Ступеньки весны

Людмила Тутова
Вдаль убегает время,
Уносится дальше.
И лесенкою бремя
Уложится наше.

Вот первая ступенька,
Что унесла одно.
И синичка тенькает
Мне про весну в окно.

А на второй ступеньке
Солнышко теплее,
Меня весна, как ненька,
Радовать сумеет.

Лишь у ступеньки третьей
Весна устоится.
И новый путь наметит,
К лету устремится.
10.03.23.