Воля марта

Людмила Тутова
Марту дана воля,
Гуляй, как хочешь.
Держит на приколе,
Куда изволишь.

Снегу добавляет,
Не стыдясь весны.
А душа страдает,
Уплывают сны.

Тают, тают мысли,
А снега лежат.
И сугробы выше,
Некуда  сбежать.

Господи, весна же
По полям брела.
Кто ей путь укажет,
Стала б весела.
10.03.23.