Трын-трава

Петр Прибылов
Карта мира перелатана,
Не Земля, а трын-трава!
Неужели есть и Латвия,
И какая-то Литва?
Как потом решит история
Про народы на момент?
Вспомнит, что была Эстония?
Впрочем, их и ныне нет.