Мысли в Пути - зачем, потаенно вздыхая...

Алевтина Ерема
Зачем, потаенно,  вздыхая,
Я этой дорогой иду,
Что ищет душа вековая,
В этом, сокрытом аду?
К чему бушеванье эмоций,
На говор невнятный, людской.
Какое же серое небо!
Под этой, железной луной.
Ещё одна жизнь пробегает,
Вновь, не достигнут покой.
Прячет свой лик безконечность,
За этой бегущей строкой.