Весеннее настроение

Анна Фадеева 7
А к нам на немножко вернулась зима,
Не хочет ни как расставаться.
Но только напрасно мечтает она
Надолго у нас задержаться.
Весна лишь чуть-чуть отвлеклась, не беда,
Вот скоро вернётся, я верю.
Зиме отступить вновь придётся тогда,
Закроем за нею мы двери.