Бегут Иуды из России

Анна Фадеева 7
Бегут Иуды из России,
За доллар родину продав.
Продав страну, что их взрастила,
На честь и совесть наплевав.

За жизнью сытою в погоне,
Бегут, как крысы с коробля.
Нет, не Христу служить, Мамоне,
Россию издали кляня.

Бегут, и пусть бегут подальше!
Без них Россия не умрёт.
Без сытости и наглой фальши,
Вы проживите без неё!

Бегите! Скатертью дорога!
Ни чем Россию не сломать!
Россия избрана быть с Богом,
С Россией Божья Благодать.

Держать ни кто не станет силой,
Всё встанет на свои места.
Вы отреклися от России,
А вместе с нею от Христа.