Замело дорожки снегом

Совсем Не Та
Замело дорожки снегом,
Ветер песенку поёт.
А котяра к дому милой
Всё дорожки не найдёт.

Как же так? Не понимает,
Вроде бы теплу пора.
А подружку не пускают,
Вот такие, брат, дела!

Он страдает, сердце ноет.
Ждал, когда придёт весна,
За неё обеспокоен,
Нет покоя, не до сна.

Вот он путь сейчас осилит
И к любимой под окно.
Серенаду, та, услышит
Через старое стекло.

Но, подумал он немного,
Не сорвать бы голос свой.
Не случилось бы худого,
Нехотя побрёл домой...

Вот такая, друг мой,  драма,
На душе,такая, травма...