Прошу Вас не винить...

Булгаков Николай Федорович
     С ДНЕМ
         рождения....

Мечта  в душе заветная, плывет,
В океане, пенистой волной играет.
Талисман Вы, безусловно, Оберег,
Любовь одна,- дорожим оберегаем.

Мы знаем , что Флюиды на Века,
Блуждают во вселенной по Орбите,
Сегодня Вы прелестна, хороша,
За многолетнюю любовь прошу
Вас не вините.

10.03.2023.