Без цветов мир скучен

Нина Байрамова-Легина
Снова праздник Восьмое марта.
Мой стол заставлен цветами .
Для меня нет лучше подарка ,
От души подаренных мне цветов
Родными ,друзьями !

Для кого-то ,быть может ,это смешно .
Кто слишком практичен ,скажут ,
Деньги на ветер !
Только я не верю в то ,что есть такие женщины ,
Которые не любят цветы ,на свете !

Цветы рождают в душах наших нежность .
Цветы -это наших любимых сердца !
Цветы -это полей безбрежность .
Безмятежная волнующая красота !

Без цветов мир бы был наш скучен.
Сер ,уныл и тосклив .
Глаза б устали смотреть на бесцветные тучи.
И о любви б никто не говорил !

С цветами вместе в сердцах наших
Рождается любовь .
Мы глаза любимых сравниваем с цветами .
И пока на земле бушует море цветов ,
Жизнь и любовь будут вечно с нами !