За окном еще темнеет рассвет

Бородулин Владимир Александрович
За окном еще темнеет рассвет
Еще темно за окном
Я проснулся и жду
Пробуждения
Пока нет никаких дел
Пока нет никаких дел
Жизнь вокруг никогда не спала
Я не спал тоже
Так странно, я выспался
Пошел в душ, на унитаз сел
И охуительно высрался

Болт с утра стоит
Ну не так, конечно, как в детстве
Когда даже поссать не мог

Одеяло откину, жарко
От обезьян досталось наследство

Я люблю жару
Только бы не холод
*** стоит, и я значит, молод.