Inferno

Макс Аврелий
Я не боюсь исчезнуть – совершенно.
Лишь к пройденным дорогам возвращаться
Мне страшно.
Не попеременно, –
Я двигаюсь вперёд, –
А поэтапно.
Стихи мои внезапны,
Сиюминутны, мутны, эфемерны.
Но я уверен в них, – наверно.
Под этой строчкой подпишусь
Inferno