Мама

Наталья Русецкая
Ты хрупкое создание,как дикая роза
Я не хочу увидеть в глазах красивых слезы
А если упадут алмазом на щеку
Пускай развеют ветры осеннюю  тоску
Красива и прелестна ,как будто орхидея
Ты для меня из сказки предстала доброй феей
Ты в жизни мне любовь,как солнце подарила
Заботой и теплом, и ласкою укрыла
Ты смотришь на меня с любовью чутким взглядом
Мне жаль,что не могу с тобой быть часто рядом
Ты мне опора в жизни и яркий свет звёзды
Что освещает путь мне из нежной доброты
И ты одна такая на всей большой планете
И в сердце образ твой в бриллиантовом портрете
Всегда на первом месте ,как самое святое
На свете всех нужнее ,любимое,родное
И ,чтобы не случилось в любые времена
Любовь твоя согреет и очень мне нужна
Ночей не досыпала ты,грудною я была
Твоя забота ,молодость со временем ушла
Сейчас я стала взрослой ,живу своей судьбой
А ты переживаешь какой пойду тропой
С тревогой за меня не раз грустила ты
Хотела,чтоб сбылись надежды и мечты
И словно с неба ангел оберегаешь ты
Чтоб жизнь моя сияла ,как яркие цветы

Посвящается всем мамам