Мартовское письмо

Слава Сабиров
В старом доме, с подъездом простуженным,
на последнем втором этаже,
Жизнь прошла, для чужих неуклюжая,
а по мне всё неплохо вполне,
Вот бы стены ещё побелить,
да убрать с самовара нагар,
И тебя на обед пригласить,
чтоб смутиться от мартовских чар,
Замечательный эпилог,
лишь осталось тебя отыскать,
В этом городе сотни дорог,
с моей памятью гида б нанять,
Напишу-ка я всё же письмо,
и отдам почтальону конверт,
Безответно оно все равно,
не дождусь я тебя на обед,
Только всё ж побелю эти стены,
заблестит на столе самовар,
Всё не плохо вполне, перемены,
убеждён что от мартовских чар,
Жаль что в городе сотни дорог,
жаль что трудно тебя отыскать,
Буду верить в счастливый пролог,
нужно только письмо написать.