Просто жить!

Любовь Лужайцева
Сегодня я проснулась, чтобы жить!
Отбросив все ненужные моменты.
Поулыбаться, петь и не грустить,
И солнце запустить, открыв все окна.

Какое счастье, в этом мире жить!
Дышать и любоваться чудом,
Которое спешит происходить
В моей душе и в моём сердце тоже.

Какое наслаждение  — просто жить!
Любить и радоваться каждому мгновению,
По лесу потихонечку бродить,
Послушать птиц и ветра дуновенье.

Как хочется всем этим жить!
Не думая ни о чём на свете.
Любить, любить, любить!
И чтобы никогда не покидало вдохновенье!
2022 г.