И где же ранняя весна?

Антонида Носкова
И где же ранняя весна?
Теплым солнышком красна?
На бегу капель застыла,
И снежком зима накрыла.

По утру мороз колючий,
Ветер силою могучий.
И снежинок  целая орда,
Опустилась нынче пруда.

Проснулась девица весна.
От солнца яркого красна.
Первоцвет звенит красой,
Метёт весна своей косой.
10.03.2023.г.