перепады...

Эс Мартынов
перепады…
эС.  Мартынов

Метель  с  грозой
Магнитной  бури…
Погодной  дури  перепад…
Замысловатые  фигуры
Рисует  в  небе
Снегопад…

Последний  снег
Летит  и  тает…
Замёрзший  дождь
Глотает  март…
Небесных  льдинок 
Белой  стаей
Промчался  зимний
Арьергард…

И  всё…
Вот – вот  вернутся  птицы…
Магнитных  бурь
Пройдут  ветра…
Теперь  плохого
Не  случится,
Как  было  сумрачным
Вчера…