Отчаянная одержимость

Алекс Рэдгрейв
Если я споткнусь, паду так низко, что свет не пробьётся сквозь мрак,
Сможешь ли ты, отринув сомнения, мне руку подать, вернёшь ли со дна?
Мне не нужен весь мир - полон он купленных-проданных,
С камнем в груди, в боли, раздорах, в отчаянии утопленных.
Лишь будь, даже под мёртвыми звёздами, ты Солнцем мне.
А мир, он под ногами не нужен, ведь весь мир мой в тебе.