Наша планета

Любовь Лужайцева
Мы не случайно все здесь встретились
Свели тропинки воедино
Мы остановились и заметили,
Как всё красиво и любимо!

Как каждый день приносит радость,
Хоть и грустим немножко.
Почувствовать всю эту сладость
И быть счастливым не понорошку

Вдохнуть в себя свободу, силу
Дышать и наслаждаться!
И просто быть собою
Душевным человеком оставаться!
Апрель 2022 г.