Услышьте вы меня, далёкие друзья!

Любовь Лужайцева
Давно мы породнились,
Нет ближе для меня
Увижу всех вас сразу
И думаю порой
Какие все герои!
Все с доброю душою!
И с каждой нашей встречей
К друг другу ближе мы
Спасибо, что мы вместе,
Что неразлучны мы!
Апрель 2022 г.