Долб. ёб

Виталий Курдюков
Повстречал тебя такую,
И других я баб не Ёб,
А друзья мне говорили,
Что я просто долб.ёб.

Не хотелось мне другую,
Хоть не фраер я, не жлоб,
И теперь прослыл на свете,
Я конечно долб.ёб.

Долб.ёб, долб.ёб, долб.ёб,
Я люблю тебя только, в захлёб,
Долб.ёб, долб.ёб, долб.ёб,
Ни одну я другую не Ёб.

Бабы разные мелькали,
И хотели, тут и там,
Меня многие желали,
Было видно по глазам.

На их женские уловки,
Отвечал, "Я одно.б,
А такие были "цацы",
Что по телу шёл озноб.

Пиво, сауна и бабы,
У друзей всех через день,
На меня косые взгляды,
Мол, дружище, что за хрень.

Я конечно же пытался,
Чтоб развеять этот стёб,
Но по жизни оказался,
Одно.бый долб.еб.

Долб.ёб, долб.ёб, долб.ёб,
Я люблю тебя только, в захлёб,
Долб.ёб, долб.ёб, долб.ёб,
Почему я других баб не Ёб.