Слишком поздно...

Нина Никрасова
Как же я по тебе скучаю невыносимо,
Осознала свою ошибку увы слишком поздно..
Я сейчас другим мужчиной любима,
Но играть взаимность становится слишком сложно..
Я ревную тебя к жизни твоей текущей,
К жизни где нет меня и ты свободен...
А мне без тебя до тошноты пусто,
Комом в горле стоит чувство боли..
Я была не права, с горяча нарубила
Дров таких, что теперь вернуть ничего невозможно..
Потеряла того кого больше жизни любила...
Ради чего? Как так было можно?...
Время истерло в пыль веские доводы и причины..
Объяснить теперь сложно почему так поступила,
Отказалась от страстно желанного мною мужчины..
Но не забыла, не отпустила, не разлюбила. .
Временем я лечилась, но нет результата
И другим человеком лечилась, но проиграла. .
Знаю к прошлому больше нет возврата..
Слишком поздно ошибку свою осознала...