Недолюбленные вечера

Анна Суница
Всё теряет свою актуальность.
То стремительно, то неспеша.
Мы спешим, провожая реальность,
И волнуется наша душа.

У которой в кармане гроши,
От волнений и горя сдача.
Люди - глупенькие малыши.
Не умеют ведь жить иначе.

Суетой укрывают плечи,
Недолюбленные вечера.
Терпят долго пустые речи
А назойливая мошкара

Лживых встреч обожает темп,
Где обман поёт баритоном.
Упускаем мы главный момент,
Уезжая в старом вагоне.