Должен сам познать

Наталья Анищенко
Дуальный Мир никто не отменял -
Он вот такой, как есть -
Не лучше и не хуже,
Преображай его.., а как?
Себя меняй -
Не говори так много -
Больше слушай
Своё Сознанье, Интуицию
И Дух
Откроет,
Показав все Истины Вселенной,
Но если человек пока что слеп
И глух,
То смысла нет терзать,
И требовать наверно,
Чтоб он постиг премудрость Истин тех -
Всё познаётся в срок,
А не иначе,
Ведь нас Познание настигнет всех,
Но каждому свой срок -
На это предназначен,
И смысла нет в том, чтобы объяснять -
Энергию потратив безвозвратно -
Здесь должен каждый сам все Истины Познать -
Иначе жизнь не жизнь -
Пустая время трата!

©Наталья Анищенко март 2023