А много счастья и не нужно...

Симухин Михаил
 А много счастья и не нужно -
мне по чуть-чуть три раза в день,
чтобы не портилась окружность
лица, характер не дал крен!


Возможно жить так только с другом,
везде с которым веселей.
Нашла, живу с ним без натуги.
Он взял, сказал:" На всех забей!"

Пускай завидуют подруги
и кое-кто из всей родни -
с какого это перепугу
должны с тобою быть одни?!

Довольно! Ты же не прислуга,
зачем терпеть склок дребедень?
Жить для других в лет сорок глупо -
искореняй ты сердца лень!

Я без него себя не мыслю.
Его слова - весны капель,
сиянье солнца в неба выси.
Меня он ими отогрел.

 А много счастья и не нужно -
мне по чуть-чуть три раза в день,
чтобы не портилась окружность
лица, характер не дал крен!

Мир стал мой шире, а не уже -
стряхнула прошлого я тлен.
Погода не важна и лужи.
Сегодня встала я с колен.

А много счастья и не нужно,
мне по чуть-чуть три раза в день:
улыбку, взгляд на завтрак, в ужин,
и на ночь поцелуя плен!
И слышать то, что мной контужен,
ко мне пришёл что насовсем!
Он для меня стал самым лучшим -
я съесть его не дам вам всем...