с пыльным мешком

Володя Жигадло
Солнце, воздух...До метро
тетки движутся. Хитро
все устроено на свете.
Выросли у тёток дети,
можно больше не спешить,
можно двигаться, чтоб жить,
Жить и двигаться стараться
на своих передвигаться.
Век промышленный же. Ты
к гайкам подбирал болты,
чтобы делать паровоз,
чтобы он куда-то вез.
Паровоз вперёд летел
и задиристо гудел:
-Остановка!-Не коммуна?
-Нет. Крижополь. Или Умань
А потом поехал, блин
паровозик на Берлин...

Солнце, воздух...Я пешком
до метро тащусь . С мешком.