Божий суд

Анатолий Шелковников 2
     Приходят Вёсны и уходят
     А "Кольца жизни" вьются, вьются.
     Сосну свалили, а на пне..,
     Всё те же "Кольца" остаются...

     Смола как слёзы выступает
     На срезе "Вековой сосны"
     Окончен век "Красавицы сосны"
     Ей "Кольца жизни" больше не нужны.

     "Век Человека" короток бывает
     Несчастный случай иль болезнь
     Его как у сосны, вдруг обрывает.
     И если в память о сосне...
     Судить по кольцам можем мы на пне.

     О Человеке судят по его Делам
     А Божий суд, он справедлив.
     С Небес Создатель скажет вам:
     "Я по Делам тебе Воздам" !!!

      Господь Милосерден!