Доброе и зло

Наталья Бабочкина
... Зимы прошедшей радостные сценки -
снег тает, словно прочь она ушла...
... Мы делаем добро не для оценки,
а для того, чтоб меньше стало зла...

...Мы сложности улыбкой упрощаем
и вновь спешим упрямо на подъем...
... Мы добротою горе укрощаем
и радость дальше по земле несём...

... Заряд на положительный меняя,
мы добротой полны не напоказ...
...Мы, жизни добротою наполняя,
надеемся, что зло покинет нас...
10.03.2023