Не масса

Наталья Полозюк
Грех
У всех,
Кто живой,
Не слышит вой,
Сам жил по себе
И по своей судьбе,
А важен нужный итог,
Как будто удар или ток,
Который от каждого идёт
__________________________
Сливаясь в ликующий поток,
Но разный бывает подтон -
Не масса – это о том,
Остаться бы собой,
Похожий - курьез,
А вместе - пусть,
Не спугнуть,
Чтоб враг
Чах

24.02.2023 г./Восходящий и нисходящий нонет
(Фотография из личного фотоархива (в г. Каспийске, 01.01.2021 г.)