Не растёт моч капуста, не растёт!

Светлана Кимовна Шаляпина
- «Не растёт моя капуста, не растёт!» -
у КОЗЫ - на даче - пусто -
круглый год…
- «Не судьба…
А, может, это -
знак судьбы???
Посажу-ка я -
тюльпанов у избы!!!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Коза
10 марта 2023 г.