Тает снег... акростих

Наталья Полозюк
Звон капели...скоро ль, скоро
Иней будет на зеленом,
Может сдаться и агностик - *
Атмосферой правит воздух.

У весны в самом начале
Холод ставит все печати -
От февральских дней последних
Даже хочется согреться
И пускай тепло в грядущем -
Тает снег – мороз отпущен.

Может сдаться и агностик* - агностик – здесь: как сущность веры во что-то – 50 на 50.

25.02.2023 г./Акростих