Лжепатриоты!

Маслова Нина Степановна 1
Лжепатриоты!
Когда бомбили аэродром в Энгельсе, они - молчали!
Но когда самолёты влетают в воздух, вопят, что шумят и даже
своим шумом не дают спать.
И это вместо радости мирного неба над головой, и все - живы!
Неужели нет радости, что с российской земли гонят врага?
и четыре украинских области полностью перешли пол
юрисдикцию России! И их каждый день бомбят!
Вы, что того же хотите, чтобы бомбили и ваш дом? Не дальновидно!
Или ваша хата с краю, или вы враги России изнутри страны?