Сближение

Машенька Новикова
Сближение с тобой:
Не поражение. Глубины отражение.
Словно борьба двух капель в океане,
Словно соль на зажившей не раз ране. 

Удивительно, как давно нашим дорогам довелось столкнуться. 
И никто не знал, чем через десяток лет это могло обернуться. 

Тайна глубин моего океана,
Что-то, о чём не узнает даже мама.
Никогда не были и не будем вместе,
От того все пазлы картины
Словно на месте.

Без тебя жизнь: полная смысла,
От того и в равновесии два конца коромысла.
Но сближение -
Словно
Стрельба на поражение.
Рано или поздно, мишень будет кем-то сражена.
Но лишь тогда, когда захочет этого она.

10.03.2023