Если есть еще силы

Андрей Глифадас
В набухающем влагою марте
Под капель с крыши падает снег.
Если есть ещё силы - х..рьте.
Если нет - прекращайте забег.

Дотерпите, слова повторяя,
Нервы сжав на исходе в пучок:
«Бог не выдаст». У самого края
Под редисочку, да под лучок

Встретит вас на шестой части суши
С шашлыком самогоновый рай,
Согревая трудящихся души,
Зацветет по садам Первомай …

Март 2023 г.