Исповедь с небес

Апостол Бааз
Когда сказанное оживляется,
И, реальное, сны обрели;
Если, всё же,  такое случается,
Тогда вы, что искали, нашли...
/атХ/

Исповедь с небес

Мы с тобой повстречались на небе,
Было облачно и светло;
Может быль это или небыль,
Было холодно нам и тепло;

И,чего то нам не хватало,
Или слишком было много;
И, Луна, помню, рядом шагала,
Освещая по небу дорогу;

Мы беседовали непринуждённо,
Я улыбку помню твою;
Время таяло, нами рождённое,
Две сливая в одну струю;

Я ловил, как бы неожиданно,
Твой глубокий и теплый взгляд;
Тихо звёзды по небу раскиданы,
Дополняя ночи наряд;

Путешествие продолжается,
Это явь, а может быть сон;
Жизнь во времени совершается,
И прекрасна, со всех сторон;

Нам судьба оказала услугу,
Двум Сердцам неожиданный приз;
Небо нас подарило друг другу,
Ты цветочек небесный - Наргис;

Жизнь спиралью несётся по кругу,
То взлетая, то падая вниз;
Может быть, мы приснились друг другу,
Может нет, с днём рожденья, Наргис!

Мы  с тобой, повстречались на небе,
И, на Землю, другими сошли;
Может быль это, может небыль,
Но, друг друга, мы в небе нашли...

http://stihi.ru/2023/03/10/1843