Времена

Сергей Савенков 3
Времена не выбирают,
Но меняются они.
И частенько удивляют,
Как сегодня, в наши дни!

Среди нас, людей немало,
Кому всё – до «фонаря».
Это всё возможным стало,
С верой в «мудрого» царя!

Можно только удивляться,
Как же сохранили мы -
Совесть, чтоб людьми остаться,
Вопреки потугам тьмы!

Люди многие готовы,
Не подумав головой,
За один призыв бредовый -
Молча жертвовать собой!

Но прописан Путь России
И с него нам, не свернуть.
Яркий свет звезды Мессии,
Освещает Новый путь!
С.С. 10.03.23