Про клоунов

Александр Чародеев
Гандон и просто пидорас,
Просрал Донбасс,на этот раз,
Ему сегодня не до шуток,
Сурова доля проституток.
Так получается порой,
Где правят клоуны страной.

Политика ,увы,не бизнес,
Напомнить вам Карибский кризис?
Вьетнам,Ирак ,Афганистан,
Алькаиду и Талибан,

В восьмом году грузинский мальчик,
Жевал в прямом эфире галстук,
За это выпало ему,
Просрать хорошую страну.

Запросов поднимая планки,
Московию раздавят танки,
И пиво, всем, на радость дня,
По восемь гривен у Кремля.

Потеха,шоу,маскарады,
Под гимн слюною брыжет Рада,
Кличко свои вставляет перлы,
Шо Украина ще не вмерла.
А между делом,между фраз,
Стоял растерзанный Донбасс.

Стоял разбитый и холодный,
Стоял уставший и голодный,
Познав потерь сухую прозу,
Стоял сквозь кровь,стоял сквозь слезы.

Давно прошла фашизма эра,
И плохо кончил ваш Бандера,
Пора за свой ответить грех,
И вспомнить город Нюрнберг.

Своих детей, и своих внуков,
Их плачь,который режет ухо,
И всех потерянных ребят,
Вам эти люди не простят.

Друзья мои ,всем вам победы!
Которую познали деды,
Что б слезы радости из глаз,
Всегда держись и стой Донбасс!!!