Поездка в Горячий ключ

Юля Тарадей
В день весенний Восьмого марта
Мы поехали на природу,
Нужно нам полчаса для старта,
Настроение и погода!

В этот раз все срослось прекрасно!
Мы в Горячем ключе отдыхали,
И без пробок доехав по трассе,
Там шампанское распивали!

Поднялись все пешком на гору
(На подъемнике ждать было долго),
Видом мы любовались скоро,
Оставляя внизу чувство долга.

Как прекрасны такие походы,
Без сомнений и долгих сборов.
Погулять мне всегда охота
И спонтанность люблю бесспорно!