Мартовский снег

Наталья Михайловская
Снежный полог цветы накрывает,
И метель за окошком кружит.
В марте снег временами бывает,
Он весну белизной серебрит.

Мы проснёмся поутру и ахнем,
Будто снова вернулась зима.
Снова утренним снегом запахло,
Всё колдует, смеётся она.

Ничего, завтра солнце заблещет,
И зима свои дни завершит.
И весна по полянам заплещет,
И цветами в полях закружит!

Так бывает, зима не сдаётся,
Но не долго её колдовство.
К нам весна непременно вернется,
И начнётся весны волшебство!

Натали Ветрова 10 марта 2023