Коллекция чувств

Сычева Виктория
Собирай свою коллекцию чувств,
Собирай по крупицам.
Это самый полезный и легкий груз,
Только он пригодится.

Если чувства были в сердце твоем,
То они навсегда здесь.
Даже прошлого кладь, не сгорая огнем,
Превращается в кладезь.

Если в море тонула живая душа,
С солью раны сливая,
То теперь она легче живет, и, дыша,
Вновь тебя согревает.

Собирай свою коллекцию чувств.
Как бы мысли ни стыли –
Несмотря на все свои «Ошибусь»,
Ты почувствуешь силы.


<2023, Ярославль>