Память

Валентина Красных
Он был весёлый паренёк.
Его глаза всегда сияли.
Пришёл плохой, очень денёк.
И мы его вдруг потеряли.
Он мне как братик был.
Всегда смеялся и шутил.
И вдруг его тут нестало.
И моё сердце тоже биться перестало.
Он героем останется в памяти.
Его незабудки никогда.
Навсегда останутся в памяти.
Его счастливые глаза...