То ли солнце виснет над городом

Антон Измайлов 2
То ли солнце виснет над городом,
То ль ещё луна не ушла,
Стало модным лоб украшать числом,
Стоит выглянуть из-за угла.

Как же долго идёт от тебя привет,
Босиком хоть по снегу беги,
Сквозь ветвей паутину сочится свет,
А как выйдешь - не видно ни зги.

Закрываешь окно и бессонница,
Точно иглами колет глаза,
Мчится по небу красная конница,
Оторваться никак нельзя.

                март, 2023