Не разрушай волшебный миг любви...

Мелания Тимофеева
Не разрушай волшебный миг любви,
Не предавай взаимности ответной.
Дерзай,мечтай, страдай , люби, гори
Пылай любовью, страстью беззаветной.

И просто будь. В пространстве и мирах.
Во всей вселенной и на всей планете,
Всегда присутствуй в жизни, и стихах.
Будь для неё единственным на свете.

Ты для неё как воздух, как вода.
В жару и зной, в сухих песках пустыни,
Ты для нее отныне и Всегда,
Особенный, Единственный, Любимый.

Будь для неё и солнцем и дождём,
Будь  для неё закатом и восходом.
Ракетой,межпланетным кораблем
И звёздочкой на тусклом небосводе.

Будь самым, самым - твой удел таков
Отныне, пристно, во веки веков