Дверь бистро

Наталья Полозюк
Печень отварила быстро,
Дверь бистро я отворила:*
Воздух, словно отвар ила,
Заругалась: "О, тварь!" - с криком.

Дверь бистро я отворила* - бистрО (франц. "bistro") - небольшое
предприятие общественного питания, закусочная.
________________________________

ОМОФОНЫ: отворила - отварила;
ОМОФОРМЫ, скорее: бЫстро - бистрО;
ОМОГРАФЫ: отварила - отвар ила;
ОМОФОРМЫ и ОМОГРАФЫ: О, тварь! - отвАр.


07.03.2023 г.
Фотография из личного фотоархива