Наташе

Дмитрий Николаевич Быков
ВСЕ просты желанья наши
в праздник женщин и весны…
Пожелаем мы Наташе –
жить прекраснее, чем во снах…

ВСЕХ приятнейших эмоций,
никаких в судьбе преград!
Радости – огромными порциями
и стихов – как шоколад…

И желаем КРУПНОЙ ложкой
«красить» рыбный бутерброд!
А сердиться – понарошку,
НИКОГДА наоборот!

И, вот, чтобы – грусть, заботы
не «боролись»  за «права».
И, чтоб, чтобы от работы
не кружилась голова…

Все  спецАльно  пожеланья –
рифмою, не прозою!
Чтоб поэты возрождались
от красивых отзывов!