Поздравления для женщин

Ольга Клокова
Поздравляют женщин импозантно,
Все мужчины, любящие их!
Дамы принимают толерантно,
Призы от любимчиков своих!
----------------------------

Все подарки или комплименты,
Доставляют радость, волшебство!
Милым дамам важны сантименты,
В День 8 Марта, - комильфо!..
----------------------------