Нарциссы из-под снега

Татьяна Филиппова 10
Нарциссы  из-под снега
Красу вверяют миру,
Началу жизни внемля,
В  ответ его призыву.

Цветком сияя хрупким
И не бахвалясь вовсе,
Несутся с вестью людям,-
,,Мир красотой спасется,,.