Пустынный пляж

Сергей Гончаров 2
Пустынный пляж,
Забытый зонт.
Дорожка вдаль из серебра.
Ты не пришёл, я не звала.
Ведь было хорошо вчера.


Забыть тебя,
Отбросить сны.
Кто в этом может мне помочь.
Уйти в себя,
Забыть мечты.
Как это всё мне превозмочь.


Вечерний парк,
Деревьев тишь.
Дорожки светят под луной.
Ты не пришла, и я не звал.
Ведь было хорошо с тобой.


Когда вдвоём,
С тобой вдвоём.
Нам солнце в радость и луна.
Мы не устанем, не уснём.
Любовь ведь на двоих всегда.