Идёт гражданская война

Сергей Николаевич Барабанов
Идёт гражданская война.
Кто виноват? И чья вина?
Нельзя родного брата бить,
Его положено любить.

Но перед нами страшный враг,
Коварный, хитрый, не дурак.
Он бьёт исподтишка ребят,
В жилых кварталах пряча град.

Не жалко им своих людей,
Ни женщин, стариков, детей.
За ними прячутся они,
Но знают, дни их сочтены.

Мы не привыкли отступать,
Тем более своих бросать.
Фашисты снова к нам придут,
Все храмы и народ сожгут.

Наёмники из разных стран,
Поляков много, англичан.
Французы и американцы,
Все европейские засранцы.

У этих тварей древний зуд,
В Россию все они ползут.
Хотят всех нас поработить,
Потом прививками убить.

Земля, богатства им нужны,
Людские судьбы не важны.
Ни в ком из них нет и души,
В их головах одни гроши.

Нам надо дружно потерпеть,
А если скажут умереть.
Мы будем биться до конца,
Хоть до тернового венца.

Спасибо Богу Путин есть,
Он наша Гордость, наша Честь.
Народ он любит, не войну,
Переживает за страну.

Господь нас миловал, простил,
Он дал Володе много сил.
Ему мы верим, вместе с ним,
Врагов России Победим!