Памятник любви

Игала
Поставлю Памятник любви
Из двух сердец, стрелой пронзённых,
Над ним сирень и соловьи,
Луна в ночи, в сиянье звёздном.
Звучит мелодия любви,
В ней трепет и дыханье жизни,
Признания нежные твои-
Любить всегда, до самой тризны.
В ней счастье, ожиданье, грусть,
Всё, что хотели б мы услышать,
Хотели знать бы наизусть,
Что нам дано судьбою свыше.
Поставлю памятник любви,
Пусть о себе оставит память,
Когда умолкнут соловьи,
Любовь себя продолжит славить.